Dip végane | Carrefour

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Dip végane

Préparation 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Difficulté Facile
  1. Faites tremper les noix de cajou pendant au moins 2 h dans de l'eau, puis mixes-les finement avec le beurre.

  2. Mixez finement les herbes fraîches et l'ail et ajoutez-les au beurre. Incorporez ensuite les herbes séchées, le jus et le zeste de citron.

  3. Assaisonnez de sel et de poivre à votre convenance et servez dans un bol avec des grissini ou des bruschettas.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 269 kcal
mat.gr. 12 g.
glucides 13 g.
dont sucres 5,3 g.
fibres 5,7 g.
proteine 6,7 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 8Personnes
  • Noix de cajou 250 g.
  • Beurre végétal 2 c.à.s
  • Basilic 1 c.à.s
  • Ciboulette 2 c.à.s
  • Aneth 1 c.à.s
  • Gousse d'ail 1
  • Ail en poudre 1 pincée
  • Marjolaine séchée 1 c.à.s
  • Thym séché 1 c.à.s
  • Zeste de 1/2 citron
  • Jus de citron 2 c.à.s
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 8Personnes
  • Noix de cajou 250 g.
  • Beurre végétal 2 c.à.s
  • Basilic 1 c.à.s
  • Ciboulette 2 c.à.s
  • Aneth 1 c.à.s
  • Gousse d'ail 1
  • Ail en poudre 1 pincée
  • Marjolaine séchée 1 c.à.s
  • Thym séché 1 c.à.s
  • Zeste de 1/2 citron
  • Jus de citron 2 c.à.s
  • Sel
  • Poivre