Préparez le saumon. Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez l’ensemble des épices et saupoudrez-en les filets de saumon. Arrosez-les ensuite d’un filet d’huile d’olive et recouvrez de fines tranches de citron vert. Enfournez 15 min.
Préparez les fajitas. Portez l’eau à ébullition et faites cuire le boulgour selon les indications de l’emballage. Salez, poivrez et laissez refroidir. Mixez la menthe, l’aneth, le persil et les échalotes avec le zeste et le jus de citron ainsi que l’huile d’olive. Mélangez cette préparation au boulgour et réservez.
Détaillez les poivrons, l’oignon rouge et les portobellos en fines tranches. Faites-les revenir à feu doux avec un peu d’huile d’olive. Mélangez-les au boulgour. Garnissez les tortillas de cette préparation, servez-les avec le saumon garni de rondelles de citron vert et de coriandre.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
834 kcal
mat.gr.
44 g.
glucides
67 g.
dont sucres
5,4 g.
fibres
6,2 g.
proteine
39 g.
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