Omelette à la truite fumée et aux herbes | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Omelette à la truite fumée et aux herbes

Omelette à la truite fumée et aux herbes

Préparation 10 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
  1. Dans un récipient, battez les œufs avec un filet de lait. Ciselez finement la coriandre et ajoutez-la aux œufs. Salez et poivrez.

  2. Faites cuire quatre omelettes dans une poêle avec de l’huile d’olive.

  3. Garnissez chaque omelette de truite fumée émiettée, de jeunes pousses et de germes de betterave rouge. Roulez les omelettes et coupez-les en deux.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 4299 kcal
mat.gr. 28 g.
glucides 3,3 g.
dont sucres 0,2 g.
fibres 2,0 g.
proteine 40 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Œufs bio 4
  • Coriandre bio 0.50 botte
  • Truites fumées bio 1
  • Jeunes pousses bio 0.50 sachet
  • Germes de betterave rouge bio 0.50 sachet

Dans votre placard

  • Lait bio
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre du moulin
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Œufs bio 4
  • Coriandre bio 0.50 botte
  • Truites fumées bio 1
  • Jeunes pousses bio 0.50 sachet
  • Germes de betterave rouge bio 0.50 sachet

Dans votre placard

  • Lait bio
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre du moulin