Salade romaine, vinaigrette aux tomates cerises et aux anchois | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Salade romaine, vinaigrette aux tomates cerises et aux anchois

Salade romaine, vinaigrette aux tomates cerises et aux anchois

Préparation 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Difficulté Facile
  1. Préparez la vinaigrette : émincez les feuilles de basilic. Fouettez la mayonnaise au citron, le fromage crémeux, la moutarde de Dijon, 4 c à s d’huile d’olive, le jus de citron et le miel pour obtenir un mélange homogène. Ajoutez le basilic, l’ail, l’échalote et les filets d’anchois. Poivrez et mixez.

  2. Lavez et détaillez la salade, coupez les tomates cerises en deux. Lavez et détaillez le concombre en petits dés. Mélangez tous les ingrédients.

  3. Disposez les olives et les copeaux de parmesan puis arrosez le tout de vinaigrette aux anchois.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 592 kcal
mat.gr. 53 g.
glucides 6,6 g.
dont sucres 6,5 g.
fibres 3,1 g.
proteine 22 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Feuilles de basilic 8
  • Mayonnaise au citron 6 c.à.s
  • Jus de citron 1 c.à.s
  • Fromage crémeux 4 c.à.s
  • Moustarde de Dijon 0.5 c.à.c
  • Huile d'olive 4 c.à.s
  • Miel 1 c.à.c
  • Gousse d'ail, pressée 1
  • Échalote, émincée 1
  • Filet d'anchois 8
  • Little Gem ou 1 salade romaine 3
  • Tomates cerises 80 g.
  • Concombre 1
  • Olives Kalamata 80 g.
  • Copeaux de parmesan 80 g.
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Feuilles de basilic 8
  • Mayonnaise au citron 6 c.à.s
  • Jus de citron 1 c.à.s
  • Fromage crémeux 4 c.à.s
  • Moustarde de Dijon 0.5 c.à.c
  • Huile d'olive 4 c.à.s
  • Miel 1 c.à.c
  • Gousse d'ail, pressée 1
  • Échalote, émincée 1
  • Filet d'anchois 8
  • Little Gem ou 1 salade romaine 3
  • Tomates cerises 80 g.
  • Concombre 1
  • Olives Kalamata 80 g.
  • Copeaux de parmesan 80 g.
  • Sel
  • Poivre