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Faites cuire brièvement le steak des deux côtés dans une poêle bien chaude avec de l’huile d’olive. Salez, poivrez puis laissez reposer la viande à couvert.
Pendant ce temps, faites griller les pignons de pin à sec dans une poêle. Ciselez grossièrement la roquette sur une grande planche en bois. Coupez les tomates en quartiers et ajoutez-les à la roquette. Détaillez des copeaux de parmesan à l’aide d’un éplucheur.
Découpez le steak en tranches d’1/2 cm d’épaisseur que vous déposez ensuite sur la roquette. Garnissez de copeaux de parmesan et de pignons de pin grillés. Salez, poivrez, arrosez d’un filet d’huile d’olive et servez sans attendre.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 707 kcal |
mat.gr. | 50 g. |
glucides | 5,6 g. |
dont sucres | 4,5 g. |
fibres | 7,2 g. |
proteine | 53 g. |
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