Tagliata à la roquette et au parmesan | Carrefour

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Tagliata à la roquette et au parmesan

Préparation 10 min.
Cuisson 6 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 6 min.
Difficulté Facile
  1. Faites cuire brièvement le steak des deux côtés dans une poêle bien chaude avec de l’huile d’olive. Salez, poivrez puis laissez reposer la viande à couvert.

  2. Pendant ce temps, faites griller les pignons de pin à sec dans une poêle. Ciselez grossièrement la roquette sur une grande planche en bois. Coupez les tomates en quartiers et ajoutez-les à la roquette. Détaillez des copeaux de parmesan à l’aide d’un éplucheur.

  3. Découpez le steak en tranches d’1/2 cm d’épaisseur que vous déposez ensuite sur la roquette. Garnissez de copeaux de parmesan et de pignons de pin grillés. Salez, poivrez, arrosez d’un filet d’huile d’olive et servez sans attendre.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 707 kcal
mat.gr. 50 g.
glucides 5,6 g.
dont sucres 4,5 g.
fibres 7,2 g.
proteine 53 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Steak bio 600 g.
  • Pignons de pin bio 2 Poignée
  • Roquette bio 400 g.
  • Tomates bio 4
  • Parmesan bio 1

Dans votre placard

  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre du moulin
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Steak bio 600 g.
  • Pignons de pin bio 2 Poignée
  • Roquette bio 400 g.
  • Tomates bio 4
  • Parmesan bio 1

Dans votre placard

  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre du moulin