Trempette de marshmallows | Carrefour

Votre créneau

Trempette de marshmallows

Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le barbecue ou le four à une température de 220 °C.

  2. Coupez le chocolat en petits dés et répartissez-le dans le fond d’une poêle en fonte. Disposez les marshmallows sur le chocolat.

  3. Enfournez la poêle ou posez-la sur le barbecue en chaleur indirecte. Laissez fondre jusqu’à ce que les marshmallows soient bien dorés et que le chocolat soit fondu. Accompagnez de fraises fraîches.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 202 kcal
mat.gr. 7,9 g.
glucides 28,7 g.
dont sucres 25,1 g.
fibres 2,3 g.
proteine 2,5 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 8Personnes
  • Chocolat fondant 200 g.
  • Marshmallows 150 g.
  • Fraises fraîches 250 g.
  • Ingrédients pour:
  • 8Personnes
  • Chocolat fondant 200 g.
  • Marshmallows 150 g.
  • Fraises fraîches 250 g.