Trifle aux fraises et granola maison | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Trifle aux fraises et granola maison

Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffe le four à 180 °C. Dans un grand bol, mélange les flocons d’avoine et le mélange de graines et de noix avec 2 c à s de miel et 1 c à s d’huile. Sur une plaque à pâtisserie, pose du papier sulfurisé et répartis le mélange de granola. Glisse la plaque au four 15 min jusqu’à ce que le mélange soit bien doré.

  2. Mélange le yaourt à la grecque avec le mascarpone et le reste du miel. Coupe les fraises en tranches.

  3. Répartis la préparation au yaourt dans les 2 verres, puis du granola, puis des fraises. Répète l’opération et termine avec un brin de menthe.

    PETIT PLUS Pour une jolie déco, tu peux découper des cœurs dans les fraises.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Noix et graines (noix de cajou, graines de tournesol...) 3 Poignée
  • Flocons d’avoine 150 g.
  • Huile d’arachide 1 c.à.s
  • Miel liquide 4 c.à.s
  • Yaourt à la grecque 200 g.
  • Mascarpone 100 g.
  • Des fraises 100 g.
  • Menthe fraîche 1 Poignée
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Noix et graines (noix de cajou, graines de tournesol...) 3 Poignée
  • Flocons d’avoine 150 g.
  • Huile d’arachide 1 c.à.s
  • Miel liquide 4 c.à.s
  • Yaourt à la grecque 200 g.
  • Mascarpone 100 g.
  • Des fraises 100 g.
  • Menthe fraîche 1 Poignée