Préchauffe le four à 180 °C. Dans un grand bol, mélange les flocons d’avoine et le mélange de graines et de noix avec 2 c à s de miel et 1 c à s d’huile. Sur une plaque à pâtisserie, pose du papier sulfurisé et répartis le mélange de granola. Glisse la plaque au four 15 min jusqu’à ce que le mélange soit bien doré.
Mélange le yaourt à la grecque avec le mascarpone et le reste du miel. Coupe les fraises en tranches.
Répartis la préparation au yaourt dans les 2 verres, puis du granola, puis des fraises. Répète l’opération et termine avec un brin de menthe.
PETIT PLUSPour une jolie déco, tu peux découper des cœurs dans les fraises.
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Ingrédients pour:
2Personnes
Noix et graines (noix de cajou, graines de tournesol...)3
Poignée
Flocons d’avoine150
g.
Huile d’arachide1
c.à.s
Miel liquide4
c.à.s
Yaourt à la grecque200
g.
Mascarpone100
g.
Des fraises100
g.
Menthe fraîche1
Poignée
Ingrédients pour:
2Personnes
Noix et graines (noix de cajou, graines de tournesol...)3
Poignée