Whisky caramel | Carrefour
Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Dans un poêlon, faites chauffer le sucre, le miel et le whisky jusqu’à ce que la préparation colore légèrement sans brûler.

  2. Ajoutez immédiatement la crème et une pincée de sel. Mélangez sans interruption jusqu’à ce que la préparation ait une consistance parfaitement onctueuse.

  3. Servez dans un bocal ou un plat, accompagné de bâtons de cannelle, de fruits, etc.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 72 kcal
mat.gr. 2,6 g.
glucides 11 g.
dont sucres 11 g.
fibres 0 g.
proteine 0,2 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Sucre 200 g.
  • Miel 1 c.à.s
  • Whisky 3 c.à.s
  • Crème 150 ml.
  • Sel de mer
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Sucre 200 g.
  • Miel 1 c.à.s
  • Whisky 3 c.à.s
  • Crème 150 ml.
  • Sel de mer