non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Préchauffez le four à 200 °C. Coupez les extrémités ligneuses des asperges. Arrosez-les d’huile d’olive, salez et poivrez-les, saupoudrez-les de 2 à 3 branches de romarin haché et laissez-les reposer 20 min.
Coupez les extrémités des pommes de terre et retirez la chair à l’aide d’un vide pomme. Farcissez chaque pomme de terre d'un brin de romarin et de quelques asperges. Arrosez-les d’huile d’olive, salez et poivrez-les puis disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Ajoutez la tête d’ail dont vous aurez coupé le sommet.
Enfournez pendant 15 min en retournant régulièrement les pommes de terre, arrosez-les de vin et laissez cuire encore 5 min.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes