non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Fais fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes. Préchauffe le four à 180 °C. Bats légèrement les oeufs et le sucre au mixeur. Incorpore le beurre fondu et le chocolat. Ajoute ensuite le cacao en poudre et la farine et mélange bien. Incorpore les noix grossièrement hachées.
Recouvre un plat allant au four de papier sulfurisé, verses-y la pâte et enfourne 25 min. Laisse complètement refroidir. Pendant ce temps, mélange le blanc d’oeuf avec le sucre impalpable et le colorant alimentaire en un glaçage épais.
Avec un emportepièce en forme d’oeuf, découpe des brownies dans la pâte (ou avec un couteau). Remplis une poche à douille du glaçage et dessine de fines lignes sur les brownies. Saupoudre de perles en sucre colorées.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 439 kcal |
mat.gr. | 25 g. |
glucides | 48 g. |
dont sucres | 43 g. |
fibres | 3.4 g. |
proteine | 5 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes