Pelez les pommes de terre et faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Coupez-les en tranches et réservez-les. Préchauffez le four à 200 °C. Lavez le chou-fleur et placez-le dans une marmite. Versez le bouillon de poulet, ajoutez près de la moitié des brins de thym et la feuille de laurier. Salez, poivrez et faites cuire 12 min.
Faites fondre le beurre dans un poêlon. Placez le chou-fleur avec les tranches de pomme de terre dans un plat allant au four. Arrosez le chou-fleur de beurre fondu, ajoutez le reste de brins de thym puis enfournez environ 15 min.
Dans une poêle, faites griller les filets de bar 2 min de chaque côté dans l’huile bien chaude. Ajoutez les câpres, les tranches de citron et quelques brins de persil. Servez avec le chou-fleur parsemé de persil finement haché et de brins de marjolaine.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
56 kcal
mat.gr.
2.8 g.
glucides
2.9 g.
dont sucres
0.7 g.
fibres
1.2 g.
proteine
4.2 g.
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