Muffins de bananes à la farine d’amande et de coco | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Muffins de bananes à la farine d’amande et de coco

Muffins de bananes à la farine d’amande et de coco

Préparation 15 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Mixez finement les deux tiers des bananes avec les dattes. Ajoutez les oeufs et l’huile de coco. Ajoutez ensuite la farine d’amande et de coco et mélangez en une pâte ferme.

  2. Versez la pâte dans des moules à muffins. Coupez le reste de la banane en tranches et placez les tranches sur les muffins.

  3. Enfournez et dégustez tiède ou froid.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 267 kcal
mat.gr. 16 g.
glucides 22 g.
dont sucres 10 g.
fibres 4.7 g.
proteine 7.5 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Bananes mûres 2
  • Dattes dénoyautées 2
  • Oeufs 2
  • Huile de noix de coco fondue 1.33 c.à.s
  • Farine d’amande 50 g.
  • Farine de coco 50 g.
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Bananes mûres 2
  • Dattes dénoyautées 2
  • Oeufs 2
  • Huile de noix de coco fondue 1.33 c.à.s
  • Farine d’amande 50 g.
  • Farine de coco 50 g.