Mettez le quinoa dans l’eau avec le cube de bouillon. Portez à ébullition et laissez mijoter 20 min. Si le quinoa n’est pas cuit, ajoutez un peu d’eau et poursuivez la cuisson.
Lavez le brocoli et détaillez-le en bouquets. Portez une casserole d’eau salée à ébullition. Plongez-y les bouquets de brocoli 3 min, puis ajoutez les petits pois et poursuivez la cuisson quelques minutes. Egouttez et réservez.
Pelez l’avocat, enlevez le noyau et coupez la chair en lamelles. Faites griller les graines de potiron à sec, quelques minutes. Préparez le pesto. Mixez tous les ingrédients en une pâte lisse. Versez le quinoa dans un saladier, ajoutez les légumes, garnissez de feta émiettée et de graines de potiron. Arrosez de jus de citron et garnissez de pesto.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
183 kcal
mat.gr.
13 g.
glucides
9.2 g.
dont sucres
1.7 g.
fibres
2.8 g.
proteine
6.2 g.
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