Faites chauffer l’huile de noix de coco et faites-y revenir l’ail, l’oignon et le gingembre 5 min à feu doux. Ajoutez le bouillon d’algues, les morilles et un bon filet de bouillon de légumes et mélangez bien. Versez ensuite le reste du bouillon. Portez à ébullition, réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter 20 min.
Faites chauffer la sauce soja avec le mirin et l’eau puis laissez refroidir. Faites cuire les oeufs 6 min et rafraîchissez-les immédiatement à l’eau glacée. Ecalez-les délicatement et placez-les dans le mélange de sauce soja-mirin-eau au moins 30 min.
Faites cuire les nouilles selon les instructions sur l’emballage. Faites cuire les bimis à l’eau ou à la vapeur. Pelez les asperges si nécessaire, puis faites-les cuire al dente. Filtrez le bouillon en récupérant les morilles. Coupez-les finement. Répartissez les nouilles dans les bols, versez-y le bouillon et garnissez de jeunes pousses d’épinards, des champignons, de bimis, d’asperges vertes et d’un oeuf au soja coupé en deux.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
68 kcal
mat.gr.
1.7 g.
glucides
8.6 g.
dont sucres
0.8 g.
fibres
1.5 g.
proteine
3.8 g.
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