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Préchauffez le four à 180 °C. Coupez grossièrement les carottes en lanières que vous placez dans un plat allant au four. Arrosez avec la moitié de l'huile d’olive, de miel et assaisonnez de poivre, de sel, de de cannelle et des graines de cumin. Mélangez bien et enfournez environ 35 min.
Assaisonnez le filets de poulet avec le curry et les épices pour poulet puis faites-les dorer des deux côtés avec près de la moitié de l’huile d’olive. Placez les filets de poulet dans un plat allant au four et enfournez 25 min.
Coupez les abricots secs en morceaux et faites-les tremper dans de l’eau tiède. Faites cuire le couscous dans le bouillon selon les indications de l’emballage puis laissez-le refroidir. Egrainez-le à la fourchette puis ajoutez le ras-el-hanout, le reste de la cannelle, le jus de citron, le reste de l’huile d’olive et le persil finement haché. Coupez les filets de poulet en lanières, égouttez les abricots et mélangez-les aux carottes et au couscous. Servez tiède ou froid.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 126 kcal |
mat.gr. | 4.1 g. |
glucides | 16 g. |
dont sucres | 9.4 g. |
fibres | 2.3 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes