non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Epluchez l’ail et émincez-le finement. Nettoyez les champignons, coupez-les en quartiers et faites-les revenir avec l’ail dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Poivrez et arrosez de sauce soja.
Mixez les champignons sautés avec les olives noires et le persil en une tapenade.
Faites griller les tranches de pain, tartinez-les de tapenade et parsemez-les éventuellement de persil supplémentaire.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes