Préchauffez le four à 200 °C. Mélangez les frites de patates douces avec un filet d’huile d’olive, le poivre et le sel. Etalez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Enfournez-les et faites-les cuire environ 20 à 25 min jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Coupez le saumon en dés d’environ 2 cm de côté. Taillez les poivrons et l’oignon rouge en dés de même taille et alternez les morceaux sur des piques à brochettes. Badigeonnez d’huile d’olive et assaisonnez de sel et de poivre. Faites rôtir les brochettes dans une poêle bien chaude ou à la plancha.
Entre-temps, mélangez 2 c à soupe d’huile d’olive avec le jus de citron, la poudre de paprika et le persil plat. Assaisonnez de sel et de poivre. Badigeonnez les brochettes une fois cuites avec cette salsa et servez avec les frites de patates douces.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
590 kcal
mat.gr.
33 g.
glucides
43 g.
dont sucres
20 g.
fibres
12 g.
proteine
24 g.
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