non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Préchauffez le four à 200 °C. Mélangez les frites de patates douces avec un filet d’huile d’olive, le poivre et le sel. Etalez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Enfournez-les et faites-les cuire environ 20 à 25 min jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Coupez le saumon en dés d’environ 2 cm de côté. Taillez les poivrons et l’oignon rouge en dés de même taille et alternez les morceaux sur des piques à brochettes. Badigeonnez d’huile d’olive et assaisonnez de sel et de poivre. Faites rôtir les brochettes dans une poêle bien chaude ou à la plancha.
Entre-temps, mélangez 2 c à soupe d’huile d’olive avec le jus de citron, la poudre de paprika et le persil plat. Assaisonnez de sel et de poivre. Badigeonnez les brochettes une fois cuites avec cette salsa et servez avec les frites de patates douces.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 590 kcal |
mat.gr. | 33 g. |
glucides | 43 g. |
dont sucres | 20 g. |
fibres | 12 g. |
proteine | 24 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes