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Préchauffez le four sur 180 °C. Broyez finement les biscuits Oreo. Faites fondre le beurre et mélangez-le à la poudre de biscuits pour obtenir une sorte de crumble. Lorsque la préparation est bien homogène, remplissez le fond d’un moule à manqué en remontant légèrement sur les côtés du moule. Tassez la préparation et laissez reposer 10 min au réfrigérateur.
Incorporez le lait concentré, l’oeuf et l’extrait de vanille à la noix de coco râpée. Mélangez soigneusement et étalez la préparation sur la base de biscuits. Enfournez pour 25 à 30 min jusqu’à ce que le mélange à la noix de coco prenne une belle couleur dorée. Laissez refroidir dans le moule.
Préparez la ganache. Faites chauffer la crème dans un poêlon. Ajoutez le chocolat et le beurre, et mélangez délicatement à la spatule jusqu’à obtenir un mélange brillant et lisse. Recouvrez le gâteau avec la ganache et réservez au réfrigérateur pendant 2 h. Démoulez avant de servir et décorez avec quelques perles de sucre.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
mat.gr. | 45 g. |
glucides | 42 g. |
dont sucres | 34 g. |
fibres | 5.6 g. |
proteine | 7.1 g. |
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