non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Réglez le four en mode gril. Pelez les asperges en taillant les extrémités trop fibreuses ou trop dures. Placez les asperges dans un plat allant au four, disposez les lamelles d’échalote sur le dessus et arrosez de 1 c à s d'huile d'olive. Salez (peu) et poivrez puis enfournez sous le gril durant 6 min.
Dans un récipient, mélangez la chapelure et le parmesan avec 1 c à s d'huile d'olive.
Couvrez les asperges de jambon de Parme et versez le mascarpone. Assaisonnez de noix de muscade et couvrez avec le mélange chapelureparmesan ainsi que des tranches de citron. Placez à nouveau sous le gril et laissez dorer environ 2 à 4 min. Parsemez de persil et servez.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
mat.gr. | 29 g. |
glucides | 33 g. |
dont sucres | 4.8 g. |
fibres | 4.5 g. |
proteine | 19 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes