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Préchauffez le four à 200 °C. Faites cuire les fleurets de brocoli jusqu’à ce qu’ils soient al dente dans de l’eau salée, égouttez-les bien et mixez-les finement pour obtenir une semoule fine. Enveloppez cette semoule dans un torchon propre et évacuer l’humidité. Dans un bol, mélangez la semoule bien sèche avec l’oeuf, la ricotta, l’origan et une pincée de sel pour obtenir une boule de pâte homogène.
A l’aide d’un emporte-pièce, formez des cercles de pâte (environ 8 cm de diamètre) sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Cuisez les fonds de pizzas au four 20 min.
Couvrez chaque fond de pizza avec 1 c à c de sauce tomate, quelques lamelles de champignons, des tomates cerises, du filet de dinde et parsemez de mozzarella. Placez 5 min sous le gril du four et servez immédiatement.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 66 kcal |
mat.gr. | 2,5 g. |
glucides | 3,1 g. |
dont sucres | 3 g. |
fibres | 2,7 g. |
proteine | 6,7 g. |
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