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Et si on commençait la préparation de la recette la veille pour encore mieux profiter le jour-même ?
Cette recette se prépare en deux grandes étapes.
On vous explique d'abord les étapes de la préparation de la veille et ensuite ce qu'il reste à faire le lendemain.
Facile non ? En plus, c'est connu : mijotés ou gratinés, certains plats sont meilleurs réchauffés !
Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y revenir l’oignon, l’ail et les tomates. Assaisonnez avec les herbes aromatiques, du sel et du poivre.
Avec une mandoline, détaillez tous les légumes en fines tranches. Versez le mélange de tomates dans le fond d’un plat allant au four. Disposez par-dessus les tranches de légumes de manière alternée, en deux rangées.
Recouvrez d’une feuille d’aluminium et conservez au frais.
Il ne vous reste plus qu’à enfourner dans un four préchauffé à 180 °C ! Saupoudrez votre plat de parmesan râpé. Mettez au four le plat recouvert de la feuille d’aluminium pendant 25 min. Poursuivez la cuisson pendant 10 à 15 min après avoir retiré la feuille d’aluminium. Servez chaud comme repas complet végétarien ou en accompagnement.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
mat.gr. | 17 g. |
glucides | 19 g. |
dont sucres | 7.7 g. |
fibres | 5.2 g. |
proteine | 8.5 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes