Préchauffez le four à 180 °C. Faites cuire le riz selon les indications de l’emballage. Coupez les capuchons des tomates et videz la chair à la cuillère. Réservez la chair et assaisonnez l’intérieur des tomates avec du sel et du poivre. Égouttez les tomates dans une assiette avec l’ouverture vers le bas.
Faites chauffer de l’huile d’olive dans une sauteuse et faites-y revenir l’oignon et l’ail pendant 1 min. Ajoutez la viande hachée et faites colorer pendant 2 min. Ajoutez le concentré et la chair de tomate. Assaisonnez bien de poivre et de sel. Laissez mijoter. Ajoutez les feuilles de basilic ciselées, les pignons et le riz égoutté.
Remplissez les tomates avec le mélange de viande hachée. Enfournez pendant 15 min. Servez immédiatement.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
580 kcal
mat.gr.
20 g.
glucides
49 g.
dont sucres
8,8 g.
fibres
12 g.
proteine
42 g.
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