non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur
Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.
Chrome
Safari
Firefox
Dans le bol d’un blender, mixez les flocons d’avoine avec la farine, le lait de coco, la levure et le sucre. Fouettez ensuite les oeufs avec la préparation jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Faites chauffer une crêpière à feu moyen avec de l’huile végétale. Versez une louche de pâte dans la crêpière et faites cuire les crêpes jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés.
Coupez la pomme en tranches. Servez les crêpes avec les tranches de pomme, un filet de sirop d’érable et saupoudrées de sucre impalpable.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 250 kcal |
mat.gr. | 14 g. |
glucides | 24 g. |
dont sucres | 7.8 g. |
fibres | 4 g. |
proteine | 5.4 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes