Crêpes d’avoine | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Crêpes d’avoine

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Dans le bol d’un blender, mixez les flocons d’avoine avec la farine, le lait de coco, la levure et le sucre. Fouettez ensuite les oeufs avec la préparation jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

  2. Faites chauffer une crêpière à feu moyen avec de l’huile végétale. Versez une louche de pâte dans la crêpière et faites cuire les crêpes jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés.

  3. Coupez la pomme en tranches. Servez les crêpes avec les tranches de pomme, un filet de sirop d’érable et saupoudrées de sucre impalpable.

Astuce Pour parfumer vos pancakes d’avoine, vous pouvez ajouter une pincée de noix de muscade, de cannelle ou un arôme naturel de vanille, de café ou d’amandes pour décupler les saveurs.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 250 kcal
mat.gr. 14 g.
glucides 24 g.
dont sucres 7.8 g.
fibres 4 g.
proteine 5.4 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Flocons d'avoine 60 g.
  • Farine 60 g.
  • Lait de coco 150 g.
  • Levure chimique 0.5 sachet
  • Sucre 0.5 c.à.s
  • Oeufs 1
  • Huile végétale

Pour la finition

  • Pomme 0.5
  • Sirop d'érable
  • Sucre impalpable
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Flocons d'avoine 60 g.
  • Farine 60 g.
  • Lait de coco 150 g.
  • Levure chimique 0.5 sachet
  • Sucre 0.5 c.à.s
  • Oeufs 1
  • Huile végétale

Pour la finition

  • Pomme 0.5
  • Sirop d'érable
  • Sucre impalpable