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Faites cuire les pommes de terre à l’eau. Lorsqu’elles sont cuites,
hors du feu, versez le lait et écrasez au presse-purée. Ajoutez 15 g de beurre,
un peu de poivre, de noix de muscade et de sel.
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Emincez les oignons et l’ail. Faites-les revenir à la poêle avec l’huile d’olive avec le haché de bœuf. Garnissez le fond d'un plat allant au four avec cette préparation. Émincez ensuite les chicons et faites-les suer dans 10 g de beurre, salez et poivrez. Lorsqu’ils sont cuits, recouvrez-en la viande du hachis Parmentier. En dernière couche, ajoutez la purée. Terminez avec le fromage râpé et parsemez de noisettes.
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Dans un four préchauffé à 200 °C, enfournez votre hachis Parmentier aux chicons pendant 20 minutes. Laissez-le reposer quelques minutes dans le four avant de servir.
En accompagnement
Un mélange de salade de blé et un chicon finement émincé, qui se mariera parfaitement avec votre plat. Assaisonnez-la avec la vinaigrette à l’huile de noisette.