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Épluchez et coupez votre butternut en petits cubes que vous faites revenir avec un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres. Mixez ces cubes avec la crème et 2 c à s de liquide de cuisson jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Ajoutez un supplément de crème si la consistance vous paraît trop épaisse. Salez, poivrez et muscadez.
Pelez puis coupez l’ail en fines lamelles. Faites chauffer 1 c à s d’huile d’olive dans une poêle et faites-y suer l’ail à feu doux, sans coloration. Retirez l’ail de la poêle et ajoutez-le à la crème de butternut. Augmentez le feu et faites rissoler les feuilles de sauge. Égouttez-les sur du papier absorbant et réservez-les. Faites ensuite dorer les graines de courge dans la même poêle. Enfin, coupez le chorizo en petits dés, rissolez-les à la poêle avec 1 c à s d’huile d’olive, jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
Faites cuire les pâtes selon les indications de l’emballage. Egouttez-les et mélangez-les à la crème de butternut. Parsemez-les ensuite de graines de courge, de dés de chorizo et de sauge croustillante. Saupoudrez de parmesan fraîchement râpé et servez sans attendre.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
mat.gr. | 19 g. |
glucides | 41 g. |
dont sucres | 4 g. |
fibres | 3.2 g. |
proteine | 13 g. |
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