Soupe d’automne au riz | Carrefour

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Soupe d’automne au riz

Préparation 10 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
  1. Faites revenir l’oignon et l’ail dans le beurre. Ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson quelques minutes.

  2. Recouvrez d’eau à hauteur, parfumez avec le thym et le laurier. Ensuite, incorporez le riz.

  3. Couvrez et laissez mijoter 25 min. Salez et poivrez, puis goûtez pour vérifier la cuisson du riz et l’assaisonnement. Enfin, ajoutez la crème et servez chaud.

Le + carnivore Les plus carnivores d’entre vous souhaiteront peut-être ajouter à leur préparation du poulet coupé en fines lamelles. Cuisez les morceaux de poulet directement dans l’eau bouillante, en laissant mijoter quelques minutes de plus. Quand les lamelles sont cuites jusqu’au coeur, votre soupe est prête !

Composants Valeurs pour 100g
mat.gr. 4.6 g.
glucides 11 g.
dont sucres 2.2 g.
fibres 2.1 g.
proteine 2.2 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oignon, émincé 0.5
  • Gousse d'ail, émincée 0.5
  • Beurre 10 g.
  • Carottes, coupées en rondelles 1
  • Cubes de butternut 125 g.
  • Quelques feuilles de chou frisé, coupées finement
  • Champignons, émincés 100 g.
  • Riz sauvage 62.5 g.
  • Crème fraîche 50 ml.
  • Thym 0.5 c.à.c
  • Feuille de laurier 0.5
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oignon, émincé 0.5
  • Gousse d'ail, émincée 0.5
  • Beurre 10 g.
  • Carottes, coupées en rondelles 1
  • Cubes de butternut 125 g.
  • Quelques feuilles de chou frisé, coupées finement
  • Champignons, émincés 100 g.
  • Riz sauvage 62.5 g.
  • Crème fraîche 50 ml.
  • Thym 0.5 c.à.c
  • Feuille de laurier 0.5
  • Sel
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