Faites cuire le riz dans de l’eau légèrement salée en suivant les indications figurant sur l’emballage. Hachez l’ail finement et faites revenir dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez la pâte de curry et laissez cuire doucement 3 min. Versez le lait de coco et l’eau et portez à ébullition. Salez et poivrez.
Ajoutez les cubes de butternut et laissez mijoter 5 min. Coupez le chicon sur la longueur. Ajoutez le reste des légumes et laissez encore cuire 5 min.
Dressez sur les assiettes et servez avec le riz. *Pour un plat plus relevé, rajoutez de la pâte de curry.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
527 KJ
Energie
126 kcal
mat.gr.
4.9 g.
Dont acides gras saturés
4.1 g.
glucides
18 g.
dont sucres
2.0 g.
proteine
2.2 g.
Sel
0.37 g.
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