Préchauffez le four à 180 °C. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en deux. Faites-les cuire dans de l'eau légèrement salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente. À la moitié du temps de cuisson, ajoutez les dés de céleri.
Déposez, sur chaque escalope, une tranche de jambon cru, des tomates séchées et deux tranches de mozzarella. Roulez et attachez avec du fil alimentaire. Salez, poivrez et faites dorer dans de l’huile d’olive. Disposez-les dans un plat de cuisson, arrosez d'huile d'olive et enfournez 10 min.
Égouttez les pommes de terre et le céleri, réduisez en purée, salez, poivrez, décorez de persil et servez avec les escalopes.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
500 KJ
Energie
119 kcal
mat.gr.
5.3
Dont acides gras saturés
2.0
glucides
8.0
dont sucres
1.5
proteine
9.1
Sel
0.7
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