Portez l'eau à ébullition et dissolvez-y le cube de bouillon de légumes. Versez le couscous dans un grand bol. Recouvrez-le de bouillon chaud et laissez gonfler 10 minutes. Pelez et coupez les oignons en rondelles. Pelez et émincez l’ail. Coupez les tomates cerises en deux. Coupez l’aubergine et la courgette en dés.
Dans une poêle ou un tajine, faites revenir les oignons et l’ail 1 min. dans de l’huile d'olive. Ajoutez les épices à tajine (Raz el Hanout), le cumin, les courgettes, les aubergines et de l'eau. Salez, poivrez, couvrez et laissez mijoter 10 min., en ajoutant de l’eau quand elle s'est évaporée.
Ajoutez les tomates cerises et laissez cuire encore 5 minutes. Hachez finement le persil. Servez le tajine bien chaud, avec le couscous et décoré de persil.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
266 KJ
Energie
63 kcal
mat.gr.
0.7 g.
Dont acides gras saturés
0.2 g.
glucides
11 g.
dont sucres
1.8 g.
proteine
2.4 g.
Sel
0.35 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes