Pelez et émincez finement les échalotes. Pelez et pressez l’ail. Faites revenir les échalotes et l’ail dans l’huile d’olive.
Ajoutez le riz sauvage et suffisamment d’eau afin que le riz soit complètement couvert, puis laissez cuire à feu doux jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre.
Égouttez et rincez bien les pois chiches puis incorporez-les au riz et laissez encore cuire quelques minutes. Pelez l’orange à vif et prélevez les suprêmes. Émiettez la feta et émincez la menthe. Ajoutez la feta, l'orange, la menthe et le mix de superfood, assaisonnez et servez, accompagné de salade gourmande.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
758 KJ
Energie
181 kcal
mat.gr.
7.9 g.
Dont acides gras saturés
2.7 g.
glucides
19 g.
dont sucres
2.6 g.
proteine
6.7 g.
Sel
0.29 g.
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