Stoemp aux poireaux avec panais et œuf au plat | Carrefour

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Stoemp aux poireaux avec panais et œuf au plat

Stoemp aux poireaux avec panais et œuf au plat

Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Pelez les pommes de terre, coupez-les en dés et faites-les cuire dans de l’eau bouillante salée. Ajoutez les poireaux 5 minutes avant la fin de la cuisson. Egouttez, ajoutez le fromage frais et réduisez en purée. Rectifiez l’assaisonnement.
  2. Pelez et coupez les panais en tranches de même épaisseur. Faites-les dorer dans de l’huile d’olive. Salez et poivrez. Préparez les œufs au plat.
  3. Répartissez le stoemp et les tranches de panais dans les assiettes, placez l’œuf par- dessus et décorez de pignons de pin grillés.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 412 KJ
Energie 99 kcal
mat.gr. 3.9 g.
Dont acides gras saturés 1.2 g.
glucides 11 g.
dont sucres 3.7 g.
proteine 3.5 g.
Sel 0.13 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • pommes de terre farineuses 400 g.
  • poireau coupé 170 g.
  • fromage frais 100 g.
  • panais 1
  • œufs 2
  • pignons de pin grillés 25 g.

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • pommes de terre farineuses 400 g.
  • poireau coupé 170 g.
  • fromage frais 100 g.
  • panais 1
  • œufs 2
  • pignons de pin grillés 25 g.

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • sel
  • poivre