Préchauffez le four à 180°C. Rincez les courgettes puis coupez-les en tranches. Faites-les frire brièvement dans de l’huile d’olive. Coupez les tomates en rondelles et les boules de mozzarella en tranches. Faites chauffer la béchamel et ajoutez-y la moitié du fromage râpé.
Versez un peu de béchamel dans le fond d’un plat et recouvrez d’une couche de feuilles de lasagne. Garnissez de la moitié de jambon, de la moitié des courgettes, des tomates et de la mozzarella et recouvrez de la moitié de béchamel. Salez, Poivrez.
Recouvrez de feuilles de lasagne et répétez l’opération. Terminez par la béchamel et saupoudrez le fromage râpé restant. Enfournez 30 minutes. Décorez de basilic frais.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
466 KJ
Energie
111 kcal
mat.gr.
5.7 g.
Dont acides gras saturés
3.2 g.
glucides
7.0 g.
dont sucres
1.9 g.
proteine
7.0 g.
Sel
0.31 g.
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