Salade chaude de légumes grillés au chorizo | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Salade chaude de légumes grillés au chorizo

Salade chaude de légumes grillés au chorizo

Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 200°C. Pelez et coupez les patates douces en bâtonnets de même taille. Pelez et coupez les échalotes en quartiers. Coupez la tête d’ail en deux. Blanchissez les frites de patates douces 3 minutes, dans une casserole d’eau bouillante salée.
  2. Placez les échalotes, les frites égouttées et l’ail dans un plat au four, nappez d’un filet d’huile d’olive, salez et poivrez, et enfournez 10 minutes.
  3. Coupez le chorizo en tranches. Répartissez les tranches de chorizo sur les légumes, les herbes et les tomates et enfournez encore 5 minutes.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 416 KJ
Energie 100 kcal
mat.gr. 5.4 g.
Dont acides gras saturés 1.7 g.
glucides 8.1 g.
dont sucres 2.9 g.
proteine 3.8 g.
Sel 0.48 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • patates douces 400 g.
  • échalotes 3
  • tête d’ail 0.5
  • chorizo 125 g.
  • origan 10 g.
  • brins de thym 10 g.
  • tomates "Miss Perfect" 200 g.

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • patates douces 400 g.
  • échalotes 3
  • tête d’ail 0.5
  • chorizo 125 g.
  • origan 10 g.
  • brins de thym 10 g.
  • tomates "Miss Perfect" 200 g.

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • sel
  • poivre