Émincez le poulet, salez, poivrez et assaisonnez de poivre de Cayenne, à votre convenance. Faites chauffer un peu d’huile dans une grande poêle et faites-y revenir les morceaux de poulet jusqu’à ce qu’ils soient cuits et joliment dorés.
Coupez les tomates séchées en petits dés et ajoutez-les, avec la crème, au poulet. Portez lentement la sauce à ébullition. Ciselez la sauge et ajoutez-la la sauge à la préparation au poulet ainsi que les olives. Donnez un tour de moulin à poivre et salez.
Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition. Plongez-y les tagliatelles et faites-les cuire al dente. Égouttez-les puis ajoutez-les au poulet. Mélangez délicatement et répartissez dans des assiettes chaudes. Décorez de feuilles de sauge et servez.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
901 KJ
Energie
216 kcal
mat.gr.
10 g.
Dont acides gras saturés
2.5 g.
glucides
18 g.
dont sucres
3.2 g.
proteine
12 g.
Sel
1.7 g.
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