Faites cuire le riz selon les indications sur l’emballage. Egouttez-le. Blanchissez le chou-fleur 10 minutes dans de l’eau bouillante légèrement salée. Egouttez-le. Egouttez et rincez les pois chiches. Rincez et émincez le persil. Emincez les jeunes oignons.
Dans un saladier, mélangez le chou-fleur avec les pois chiches. Fouettez la moutarde, le vinaigre, l’huile d'olive, du zeste de citron et le persil émincé. Poivrez. Mélangez cette vinaigrette aux légumes et réservez.
Saisissez le riz cuit dans un wok avec un peu d’huile d’olive extra vierge et les noix de cajou. Saupoudrez de jeunes oignons ciselés et servez avec les légumes.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
768 KJ
Energie
184 kcal
mat.gr.
7.9 g.
Dont acides gras saturés
4.9 g.
glucides
21.1 g.
dont sucres
1.5 g.
proteine
5.5 g.
Sel
0.21 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes