Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau légèrement salée. Mixez tous les ingrédients du pesto : la moitié de l'ail, du basilic, des pignons de pin, du parmesan & d'huile d'olive. Salez et poivrez.
Pelez et hachez le restant de l'ail. Emincez le poulet, salez et poivrez. Faites chauffer un peu d’huile dans une grande poêle et faites-y revenir les morceaux de poulet jusqu’à ce qu’ils soient cuits et joliment dorés. Ajoutez l'ail, ajoutez les épinards. Egouttez et rincez les petits pois et ajoutez-les aux épinards avec l’ail. Laissez cuire quelques minutes. Salez, poivrez.
Egouttez les pâtes et mélangez-les au pesto. Incorporez les légumes et du poulet et servez aussitôt.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
1049 KJ
Energie
251 kcal
mat.gr.
12.8 g.
Dont acides gras saturés
2.7 g.
glucides
20.6 g.
dont sucres
1.3 g.
proteine
12.3 g.
Sel
0.2 g.
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