Fusilli au poulet, épinards, petits pois et pesto | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Fusilli au poulet, épinards, petits pois et pesto

Fusilli au poulet, épinards, petits pois et pesto

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau légèrement salée. Mixez tous les ingrédients du pesto : la moitié de l'ail, du basilic, des pignons de pin, du parmesan & d'huile d'olive. Salez et poivrez.
  2. Pelez et hachez le restant de l'ail. Emincez le poulet, salez et poivrez. Faites chauffer un peu d’huile dans une grande poêle et faites-y revenir les morceaux de poulet jusqu’à ce qu’ils soient cuits et joliment dorés. Ajoutez l'ail, ajoutez les épinards. Egouttez et rincez les petits pois et ajoutez-les aux épinards avec l’ail. Laissez cuire quelques minutes. Salez, poivrez.
  3. Egouttez les pâtes et mélangez-les au pesto. Incorporez les légumes et du poulet et servez aussitôt.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 1049 KJ
Energie 251 kcal
mat.gr. 12.8 g.
Dont acides gras saturés 2.7 g.
glucides 20.6 g.
dont sucres 1.3 g.
proteine 12.3 g.
Sel 0.2 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • fusilli 250 g.
  • gousse d’ail 1
  • épinards frais 125 g.
  • boîte de petits pois 0.5
  • filet de poulet 1
  • parmesan râpé 40 g.
  • gousse d’ail 1
  • plante de basilic 1
  • pignons de pin 25 g.

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive (pesto) 50
  • huile d'olive (cuisson)
  • sel
  • poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • fusilli 250 g.
  • gousse d’ail 1
  • épinards frais 125 g.
  • boîte de petits pois 0.5
  • filet de poulet 1
  • parmesan râpé 40 g.
  • gousse d’ail 1
  • plante de basilic 1
  • pignons de pin 25 g.

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive (pesto) 50
  • huile d'olive (cuisson)
  • sel
  • poivre