Faites cuire le riz selon les instructions de l’emballage. Hachez finement le piment et l’ail. Râpez le gingembre.
Versez l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’ail. Ajoutez immédiatement le haché, écrasez-le en petits morceaux et faites-le cuire. Ajoutez le gingembre rapé et le piment rouge finement haché. Salez et poivrez.
Rincez et égouttez le maïs. Lavez les feuilles de radicchio et mettez 3 belles feuilles par personne de côté. Emincez le reste. Mélangez le haché avec le riz, le radicchio émincé et le maïs. Farcissez les feuilles de radicchio de ce mélange et garnissez avec les jeunes oignons finement émincés.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
595 KJ
Energie
141 kcal
mat.gr.
4.9 g.
Dont acides gras saturés
1.4 g.
glucides
16 g.
dont sucres
1.6 g.
proteine
7.0 g.
Sel
0.18 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes