Préparez le pesto en mixant la moitié de roquette, de parmesan et des pignons de pin (gardez 1 càc pour la garniture). Ajoutez ensuite l’huile d’olive et le jus de citron, salez, poivrez et mixez à nouveau.
Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans une grande casserole d’eau bouillante. Égouttez-les, réduisez-les en purée puis mélangez avec le lait et le pesto jusqu’à obtenir un mélange bien lisse.
Coupez le cabillaud en grand morceaux égaux, passez-les dans la farine, salez et poivrez. Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faites-y dorer les morceaux de cabillaud des deux côtés. Préparez une salade avec le reste de la roquette, le reste des pignons de pin grillés et les tomates séchées, ajoutez 1 càs d’huile d’olive et 1 càs de vinaigre balsamique, salez et poivrez. Servez le cabillaud avec la purée au pesto et la salade de roquette.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
644 KJ
Energie
154 kcal
mat.gr.
9.3 g.
Dont acides gras saturés
1.5 g.
glucides
9.7 g.
dont sucres
3.2 g.
proteine
6.9 g.
Sel
0.48 g.
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