Pelez et émincez l’oignon puis faites-le revenir avec le cumin dans un peu d’huile d'olive. Pelez et râpez les betteraves, ou coupez-les en petits morceaux. Hachez le persil. Mélangez les betteraves avec le persil, l’œuf, la chapelure et l’oignon dans un robot ou mixer. Formez des petites boulettes. Faites chauffer l’huile pour friture et faites-y dorer les falafels.
Rincez et égouttez bien les pois chiches. Pour la sauce yahourt: coupez le concombre en bâtonnets. Melangez les avec le yahourt, un peu de cumin, sel et poivre. Toastez les pains pita.
Servez les pois chiches avec la salade Iceberg, la sauce yahourt et les falafels dans le pain pita.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
382 KJ
Energie
91 kcal
mat.gr.
3.4 g.
Dont acides gras saturés
0.7 g.
glucides
10.8 g.
dont sucres
3.1 g.
proteine
3.2 g.
Sel
0.5 g.
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