Préchauffez le four à 225°C. Rincez les courgettes et coupez-les en fines tranches. Recouvrez les pâtes à pizza avec les tranches de courgette. Faites cuire les pizzas selon les instructions sur l’emballage.
Entre-temps, hachez grossièrement le mélange de noix et rincez le basilic. Coupez le fromage de Herve en tranches et les figues sèches en deux.
Sortez les pizzas du four, 1 min. avant qu'elles soient prêtes, répartissez-y les tranches de fromage de Herve. Mettez les pizzas encore 1 min. au four. Sortez-les, répartissez-y les figues, saupoudrez de noix hachées et disposez les feuilles de basilic au centre. Assaisonnez de gros sel et de poivre. Servez avec une salade de roquette arrosée d’huile d’olive extra vierge.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
715 KJ
Energie
171 kcal
mat.gr.
8.3 g.
Dont acides gras saturés
1.8 g.
glucides
19 g.
dont sucres
6.4 g.
proteine
3.4 g.
Sel
0.35 g.
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