Pelez et coupez les pommes de terre en morceaux. Ôtez le coeur amer des chicons puis coupez-les en fins morceaux. Faites cuire les pommes de terre et les chicons dans une grande casserole d’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et écrasez-les grossièrement. Incorporez le beurre, ajoutez le lait et les feuilles de thym. Assaisonnez de noix de muscade, sel et poivre.
Salez et poivrez le poulet, puis faites-le dorer dans l’huile d’olive avec le jus de citron. Coupez-le ensuite en lanières. Lavez et coupez les poires en tranches.
Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette sucrée : le sucre, l'eau (gazeuse), l'huile d'olive et le vinaigre de framboise. Répartissez le stoemp dans les assiettes et garnissez de tranches de poire et de lanières de poulet. Servez la vinaigrette à part.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
328 KJ
Energie
78 kcal
mat.gr.
1.6 g.
Dont acides gras saturés
0.6 g.
glucides
8.2 g.
dont sucres
2.1 g.
proteine
7.0 g.
Sel
0.08 g.
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