Pelez et coupez les pommes de terre en morceaux. Faites cuire les pommes de terre dans une grande casserole d’eau bouillante. Egouttez-les et écrasez-les en purée. Ajoutez le lait et le beurre et mélangez. Salez, poivrez et réservez. Coupez le chou chinois en morceaux et faites-le cuire à l’étuvée.
Salez et poivrez le filet de porc. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y dorer le filet brièvement de tous côtés. Ajoutez tous les ingrédients de la sauce: le bouillon de poulet, la sauce soja, le zeste et du jus de citron vert, le miel, l'ail, finement haché, le gingembre rapé et l'huile de sésame et laissez cuire encore 10 min. Retirez la viande de la casserole et couvrez-la d’une feuille d’aluminium. Laissez la sauce cuire encore quelques min. et épaississez-la avec la maïzena. Réservez.
Servez la viande nappée de sauce avec la purée et le chou.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
314 KJ
Energie
75 kcal
mat.gr.
2.5 g.
Dont acides gras saturés
1 g.
glucides
5.3 g.
dont sucres
1.4 g.
proteine
7.4 g.
Sel
0.27 g.
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