Retirez le cœur dur des chicons et effeuillez-les. Faites cuire les feuilles de chicons jusqu’à tendreté dans le beurre chaud, salez et poivrez. Dans la même poêle, faites revenir brièvement les tomates cerises. Salez et poivrez.
Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau bouillante légèrement salée. Egouttez-les et mélangez-les aux chicons et aux tomates, ajoutez une cuillère du jus de cuisson des pâtes. Faites cuire les filets d’églefin dans un peu de beurre.
Mixez tous les ingrédients de la sauce: basilic, d'ail, filet anchois, filet d'huile d'olive et poivre. Répartissez les pâtes dans les assiettes, ajoutez l’églefin, nappez de sauce, saupoudrez de parmesan copeaux et décorez de cresson.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
601 KJ
Energie
143 kcal
mat.gr.
3.2 g.
Dont acides gras saturés
1.3 g.
glucides
17 g.
dont sucres
1.5 g.
proteine
11 g.
Sel
0.32 g.
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