Préchauffez le four à 200°C. Faites griller les noix dans une poêle sans graisse. Broyez-les grossièrement (au mortier). Enfournez les baguettes et faites-les cuire selon les indications sur l’emballage.
Rincez les poires, enlevez le trognon et coupez-les en quartiers. Faites griller les quartiers de poire dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Effeuillez la salade, rincez et séchez-la. Coupez la base amère des chicons, rincez les feuilles et séchez. Mélangez les poires à la salade et aux feuilles de chicon. Coupez le fromage en petits blocs et ajoutez-les à la salade avec les noix grillées.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
582 KJ
Energie
139 kcal
mat.gr.
7.2 g.
Dont acides gras saturés
3 g.
glucides
12.8 g.
dont sucres
6 g.
proteine
4.5 g.
Sel
0.66 g.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes