Faites cuire les nouilles dans une casserole avec de l'eau bouillante selon les instructions sur l'emballage. Egouttez-les et répartissez-les dans 2 ou 4 bols.
Chauffez l'eau et les tablettes de bouillon de légumes. Ajoutez la sauce soja, l'huile de sésame, le gingembre rapé et portez le tout à ébullition. Hachez les jeunes oignons en petites pièces, les carottes en fins bâtonnets et le paksoi en lamelles. Ajoutez les jeunes oignons, les carottes, les pleurottes et le paksoi et laissez-les cuire pendant 3 min. La dernière min., ajoutez les pousses de soja et le tofu, coupé en cubes.
Versez le bouillon avec les légumes sur les nouilles. Saupoudrez de graines de sésame.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
270 KJ
Energie
64 kcal
mat.gr.
2.1 g.
Dont acides gras saturés
0.4 g.
glucides
7.7 g.
dont sucres
2 g.
proteine
2.9 g.
Sel
0.62 g.
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