Coupez les filets de poulets en lamelles. Faites dorer les lamelles de poulet dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient cuites. Réservez au chaud. Rincez la salade et essorez-la. Rincez les pommes. Coupez-les en petits quartiers et arrosez-les de jus de citron pour éviter qu’ils ne noircissent.
Lavez les grenailles rouge et faites-les cuire dans une grande casserole d’eau bouillante légèrement salée jusqu’à tendreté. Egouttez et réservez. Hachez grossièrement les noix et les figues. Mélangez les noix, les figues, les pommes et le fromage avec la salade. Salez et poivrez.
Faites chauffer le sirop de Liège jusqu’à ce qu’il devienne liquide et mélangez-le avec 2 càs d’huile d’olive. Salez et sucrez selon votre goût. Arrosez la salade avec la vinaigrette au sirop de Liège et servez avec les filets de poulet chauds et les pommes de terre grenailles.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
573 KJ
Energie
137 kcal
mat.gr.
6.8 g.
Dont acides gras saturés
2.5 g.
glucides
9.7 g.
dont sucres
4.7 g.
proteine
8.9 g.
Sel
0.27 g.
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