Faites cuire le riz selon les indications sur l’emballage. Égouttez-le. Coupez le poulet en lanières. Faites chauffer 2 càs d’huile d’olive dans un wok. Faites-y revenir les lanières de poulet, jusqu’à coloration puis assaisonnez d’épices pour poulet.
Coupez les baby-maïs en tronçons de 2 cm et le piment rouge en lamelles épaisses. Ajoutez-les au wok avec le sachet de légumes mélangés et faites chauffer jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Salez et poivrez.
Hachez finement les jeunes oignons. Ajoutez le fromage aux herbes et les jeunes oignons. Mélangez. Servez avec du riz.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
519 KJ
Energie
124 kcal
mat.gr.
4.3 g.
Dont acides gras saturés
1.2 g.
glucides
11 g.
dont sucres
0.7 g.
proteine
9.3 g.
Sel
0.34 g.
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