Poêlée de porc aux champignons et au poivron rouge | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Poêlée de porc aux champignons et au poivron rouge

Poêlée de porc aux champignons et au poivron rouge

Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Faites cuire le riz selon les indications sur l’emballage. Egouttez-le. Emincez l'oignon. Coupez le porc en lanières, les champignons en quatre, le poivron rouge en lamelles et éboutez les haricots.
  2. Faites fondre le beurre dans une sauteuse et faites-y suer l’oignon. Ajoutez-y le porc, salez et poivrez. Ajoutez ensuite les champignons, les haricots princesse et le poivron rouge, et laissez cuire pendant 5 min. Versez la crème, salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence.
  3. Laissez la crème épaissir, puis incorporez le jus de citron en mélangeant. Parsemez de persil plat et accompagnez de riz.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 539 KJ
Energie 129 kcal
mat.gr. 4.0 g.
Dont acides gras saturés 2.5 g.
glucides 14 g.
dont sucres 1.4 g.
proteine 8.9 g.
Sel 0.15 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • mignonettes de porc 2
  • oignon 0.5
  • champignons 175 g.
  • haricots princesse 100 g.
  • poivron rouge 0.5
  • crème fraîche 100 ml.
  • citron 0.5
  • persil haché 1 c.à.s
  • mix de riz 150 g.
  • herbes de Provence 1 c.à.s

Pas inclus dans la box

  • beurre
  • sel
  • poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • mignonettes de porc 2
  • oignon 0.5
  • champignons 175 g.
  • haricots princesse 100 g.
  • poivron rouge 0.5
  • crème fraîche 100 ml.
  • citron 0.5
  • persil haché 1 c.à.s
  • mix de riz 150 g.
  • herbes de Provence 1 c.à.s

Pas inclus dans la box

  • beurre
  • sel
  • poivre