Faites cuire le riz selon les indications sur l’emballage. Egouttez-le. Emincez l'oignon. Coupez le porc en lanières, les champignons en quatre, le poivron rouge en lamelles et éboutez les haricots.
Faites fondre le beurre dans une sauteuse et faites-y suer l’oignon. Ajoutez-y le porc, salez et poivrez. Ajoutez ensuite les champignons, les haricots princesse et le poivron rouge, et laissez cuire pendant 5 min. Versez la crème, salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence.
Laissez la crème épaissir, puis incorporez le jus de citron en mélangeant. Parsemez de persil plat et accompagnez de riz.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
539 KJ
Energie
129 kcal
mat.gr.
4.0 g.
Dont acides gras saturés
2.5 g.
glucides
14 g.
dont sucres
1.4 g.
proteine
8.9 g.
Sel
0.15 g.
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