Mélangez la farine, 1 œuf, 1 pincée de sel et le lait en une pâte liquide. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle. Versez une petite louche de pâte dans la poêle et inclinez-la pour que la pâte recouvre tout le fond de la poêle. Laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que la crêpe soit dorée puis retournez-la. Placez la crêpe sur une assiette et procédez de même jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte. Gardez les crêpes au chaud.
Nettoyez les champignons et coupez les pieds. Emincez finement l'échalote et faites revenir dans 1 càs d'huile d'olive à feu doux. Ajoutez les champignons et faites sauter à feu vif. Retirez les champignons de la poêle et versez le fromage frais. Laissez doucement fondre. Rajoutez les champignons et remuez doucement. Réservez au chaud. Faites cuire 1 œuf au plat par personne.
Répartissez les champignons sur les crêpes et posez un œuf au plat sur chaque crêpe. Repliez les bords. Garnissez de roquette et servez.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
578 KJ
Energie
138 kcal
mat.gr.
9 g.
Dont acides gras saturés
4.8 g.
glucides
8.5 g.
dont sucres
1.8 g.
proteine
5.1 g.
Sel
0.17 g.
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