Portez la quantité d'eau indiquée à ébullition et ajoutez le cube de bouillon de légumes. Dans une casserole à fond épais, faites revenir à feu doux l'oignon émincé avec l'ail écrasé dans l'huile d'olive. L'ail ne doit pas colorer. Ajoutez le ras el hanout et la cannelle selon vos goûts puis laissez encore mijoter quelques min.
Augmentez légèrement le feu et ajoutez les cubes de carottes et les cubes de céleri. Laissez mijoter quelques min. puis versez la moitié du bouillon. Couvrez la casserole et laissez mijoter 10 min. Ajoutez la patate douce et les pois chiches. Laissez mijoter encore 15 min à couvert.
Préparez le couscous comme indiqué sur l'emballage en utilisant le reste du bouillon. Une fois le couscous prêt, ajoutez une noix de beurre. Rectifiez l'assaisonnement du tajine si nécessaire et servez décoré de coriandre émincée avec le couscous.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
280 KJ
Energie
66 kcal
mat.gr.
1.2 g.
Dont acides gras saturés
0.3 g.
glucides
11 g.
dont sucres
3.3 g.
proteine
2.1 g.
Sel
0.17 g.
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